Концепция безопасности труда на стройке

Будучи владельцем или директором строительного предприятия глупо надеяться, что безопасные трудовые условия возникнут сами по себе. Концепция безопасности разрабатывается для каждого предприятия индивидуально, при этом используются мировые общепринятые, а также государственные и местные стандарты безопасности.

В основном в этой концепции указывают лицо, которое принимает ответственность за соблюдение правил трудового поведения всех участников процесса строительства, а также утверждает все плановые закупки, связанные с безопасностью труда. Вне зависимости нужно ли купить каску или же строительные смеси, это лицо всегда несет ответственность за сохранность здоровья сотрудников.

Концепция безопасности предусматривает комплексное и системное влияние на организацию труда, целью которого является предотвращения опасности на строительных площадках путем планирования и стандартизации. В большинстве случаев концепции не меняются для схожих по назначению объектов строительства, а лишь адаптируются к конкретным сезонным условиям, местности и другим факторам, присущим конкретному строительству.

Похожие записи:

Как установить и подключить розетку правильно
Пайка полипропиленовых труб
Как выбрать обои
Какой профнастил лучше для забора
Как стелить правильно ковролин
Как покрасить стены из гипсокартона

© 2009 - 2015 JollyInSanes.org - Строительство деревянного дома своими руками | Все права защищены.

Автор: