Подмости: особенности выбора и покупки

Конструкция подмостей обладает огромным количеством преимуществ. Ее используют в качестве строительных лесов, лестниц. Конструктивно они выполнены так, что могут регулироваться по высоте.

Они очень удобны и комфортны, безопасны, при проведении штукатурных и малярных работ. На верхней площадке-платформе достаточно места для размещения материалов и инструментов. Рассчитаны такие изделия на нагрузку не менее 150 кг. Как правило, они выполняются из алюминия, поэтому не подвержены коррозии, перепадам температур и влиянию погодных условий.

Купить подмости можно не только на строительном рынке, но и в интернет-магазине, где предлагается большой выбор данных изделий. Главной характеристикой изделий, при их выборе, является рабочая высота. Учитывают и высоту площадки – от пола до помоста, которая может составлять 0,9–4,2 м.

Выбор такого оборудования будет зависеть от его предназначения. При использовании подмостей для бытовых нужд, подойдут конструкции до 3 м, с небольшим количеством ступеней. Для наружных работ по отделке фасада здания, выбирают высокую усиленную конструкцию с повышенной устойчивостью.

Похожие записи:

Рассмотрим процесс и технологию производства оцилиндрованного бревна
Инвентарь для огородников для полива
Советы по выбору лестницы-трансформера
Как выбрать вибротрамбовку
Особенности выбора люстры для зала
Отопительные системы в вашем доме

© 2009 - 2015 JollyInSanes.org - Строительство деревянного дома своими руками | Все права защищены.

Автор: