Это не клубок пряжи, а собачка

В условиях городской квартиры содержать собаку бывает хлопотно, и далеко не всякая порода вам подойдет. Многие при решении вопроса о приобретении питомца учитывают, что домашнее пространство ограничено. Очевидно, что чем собачка меньше, тем проще ее содержать. Собака крупной породы будет чувствовать дискомфорт от недостатка движения.

Существует порода, названная бивер-йоркширский терьер. Создавалась данная порода немецкими селекционерами. Согласно легенде, малыш бивера был преподнесен в подарок Марго Эскенс, популярной английской певице, а французы в шутку называют этих собачек клубком пряжи. Есть много новых объявлений о продаже питомцев бивер йорк на ua.all.biz, там же можно найти и контактную информацию продавцов.

Бивер — это небольших размеров собачка, которая покрыта длинной шерстью, прямыми прядями ниспадающей вдоль туловища по бокам. Шерсть расчесывается на пробор от середины спинки вдоль тела. Собачка красива и за счет окраса. Так, могут быть белые, голубые и золотистые пятна. Животик и грудка часто белые.

Такую породу зарегистрировали в Германии в 1989 году. С 2007 года для биверов есть стандарт.

Похожие записи:

Трещины в глазури плитки
Преимущества жилых комплексов
Как добавить в свой дом уюта
Как правильно выбрать оборудование для изготовления пенобетона?
Особенности выбора люстры для зала
Отопительные системы в вашем доме

© 2009 - 2015 JollyInSanes.org - Строительство деревянного дома своими руками | Все права защищены.

Автор: