ГК «Фундамент»: как создавать квартиры для звезд?

В ГК «Фундамент» рассказали о том, как спроектировать и воплотить в жизнь интерьерные изыски для российских звезд. Специалисты предприятия упомянули и об особенностях работы с именитыми клиентами.

Анфиса Чехова

Квартиру мечты Анфиса Чехова искала полтора года. Еще полгода ушло на дизайн и ремонт купленного жилья. Большая просторная квартира ведущей выполнена в модном стиле хай-тек с легким намеком на всегда актуальный ар-деко. В ней очень много пространства и света, которые изящно подчеркнуты яркими элементами: диванными подушками, эффектным освещением и пр.

По словам хозяйки, она остановила свой выбор на ГК «Фундамент» благодаря многочисленным рекомендациям друзей и личному знакомству с командой компании. Удовольствие от работы с «Фундаментом» было подчеркнуто скоростью — ремонт завершился на две недели раньше заявленного срока.

Сергей Лазарев

Знаменитый певец называет свою уютную двухкомнатную квартиру абсолютно холостяцкой. Следуя современным тенденциям в планировке, Сергей объединил кухню с гостиной в единое пространство.

Интерьер квартиры отличается минимализмом и некоторой эклектичностью — растительные мотивы в оформлении стен сочетаются с хайтековой мебелью. Общая строгость линий со вкусом нарушена нарочито вычурными креслами и контрастными решениями в ванной комнате.

Денис Никифоров

Супружеская чета Никифоровых выбирала подрядчика недолго. Компанию «Фундамент» им посоветовали брат Дениса и подруга семьи Анфиса Чехова.

Квартира а-ля «прованс» сразу привлекает внимание особым «теплым» интерьером. В отделке использована аутентичная метлахская плитка и кладка из керамического кирпича, кухня выполнена в «деревенском» стиле.

Общий светлый фон семейного гнездышка удачно контрастирует с яркими элементами.

В квартире применены несколько необычных решений. Одним из них стал одновременный подогрев пола и стены в «чилаут»-зоне гостиной и имитация печного дымохода: все это располагает гостей к дружескому общению и придает жилью особый шарм.

Сергей Астахов

Актер Сергей Астахов принимал деятельное участие в дизайне своей квартиры. Итогом стал минималистичный суперсовременный интерьер с обилием натуральных «теплых» материалов: дерева и натурального камня.

Получившееся жилье одинаково располагает к работе и отдыху. Коллектив ГК «Фундамент» отметил, что сотрудничать с Сергеем было особенно приятно и проект во многом приобрел свой вид благодаря его задумкам.

Группа компаний «Фундамент» уже 16 лет представляет свои услуги на строительном рынке Москвы и Подмосковья. Помимо внутренней отделки компания занимается строительством коттеджей, инженерных сетей, выполняет проектные, дизайнерские, исследовательские работы. Специалисты ГК принимают участие в реставрации памятников архитектуры. В штате компании — более 500 человек.

Статья предоставлена ГК «Фундамент»

Источник статьи

Похожие записи:

Конструкции из поликарбоната в ландшафтном дизайне
10 секретов создания атмосферы уюта в доме
Как эффективно организовать интерьер кухни 2 метра?
10 способов справиться с зимней депрессией
Планировка кухни
Дизайн туалета - прошлое и настоящее

© 2009 - 2015 JollyInSanes.org - Строительство деревянного дома своими руками | Все права защищены.

Автор: