Промышленные источники питания

Импульсный блок питания вообще не рассевает энергии. Высокая эффективность преобразования становится плюсом импульсного источника питания перед обычным линейным. Импульсный блок питания компактен, он имеет малый размер и вес при почти одинаковой эффективности. Преобразователи напряжения оснащены защитой от перегрузки и перегрева.

Если требуются промышленные блоки питания, более подробную информацию можно найти тут, где собрано много полезного. Здесь представлены источники питания общего назначения и для светодиодов. Блоки питания активно применяются и на малых, и средних промышленных предприятиях.

А вторичный источник электропитания предназначается для обеспечения питания электроприбора согласно требованиям напряжения, тока посредством трансформирования энергии иных источников. Источник питания бывает и встроенным в общую схему, и выполненным в виде блока питания либо расположенном в специализированном цехе электропитания. Вторичный источник питания трансформирует переменное напряжение в постоянное, способен включить регулировку( мощность берут с запасом).

Похожие записи:

Химчистка мебели
Натяжные потолки, дорого ли это?
Тротуарная плитка: технологии
Огромный спектр полимерных покрытий
Сервисные центры Apple
Дети земли

© 2009 - 2015 JollyInSanes.org - Строительство деревянного дома своими руками | Все права защищены.

Автор: