Магнитный пускатель ПМЛ от компании «Элав»

Магнитный пускатель ПМЛ от компанииМагнитный пускатель ПМЛ применяют в стационарной установке для запуска с помощью прямого подключения к сети на дистанции, остановки и реверсирования асинхронного двигателя. Купить магнитный пускатель пмл можно в компании «Элав». Здесь предлагается лучшая электрическая продукция, которая обеспечивает и гарантирует превосходную работу приборов и сетей.

Пускатель магнитный включает в себя сердечник и якорь, которые заключаются в кожух из пластмассы. На сердечник помещается втягивающая катушка. В верхней части находится траверса, которая перемещается по специальным направляющим. Также в этом устройстве находятся мостики контактов с пружинами.

В то время, когда на катушку подается напряжение, якорь начинает подтягиваться к ней. При этом открытые контакты начинают смыкаться, а закрытые — размыкаться.

Для того чтобы магнитный пускатель ПМЛ исправно функционировал, устанавливать его нужно на жесткой и ровной поверхности строго по вертикали. Для того чтобы избежать вероятности ложного срабатывания прибора, не стоит его устанавливать в местах, которые подвергаются вибрационным нагрузкам. Также стоит уберегать прибор от сильного нагрева. Поэтому устанавливать его стоит вдали от нагревательных приборов, использовать при температуре не выше 40 градусов. Также стоит оберегать прибор от попадания на него масла, воды, прямых солнечных лучей.

Магнитный пускатель требует регулярного ухода. Необходимо каждый месяц производить осмотр прибора и чистку его элементов. Если пускатель эксплуатируется в условиях, которые далеки от идеальных, то осмотр можно проводить и чаще. Таким образом, можно во много раз продлить срок использования прибора.

Для того чтобы заказать магнитный пускатель от компании «Элав», звоните по телефону +38 (057) 737-22-12. Менеджеры компании готовы предоставить консультацию. На сайте компании вы найдете подробную характеристику любого товара. Все приборы отличаются надежностью и длительным сроком службы.

По материалам http://elav.kh.ua/nizkovoltnaya-apparatura.

Похожие записи:

Строим забор: металлический или деревянный?
Изготовление бассейна для дачи, выбор, сборка своими руками
Строительство гаража из пеноблоков самостоятельно
Это просто: дачная беседка своими руками
Южный проект
Деревянный, дачный, доступный... дом

© 2009 - 2015 JollyInSanes.org - Строительство деревянного дома своими руками | Все права защищены.

Автор: